Nembak lantai kena hidung apa hayo?

Kentut woi

gambar Nembak lantai kena hidung apa hayo?

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar

Baca juga info lainnya:

Kenapa bumi itu bulat?

Karena kalo segitiga dikira kue lapis.

Belut apa yang harus dihindari?

Belutang banyak, kalena bisa bikin bangklut.

Bumi berputar pada porosnya. Kalo orang berputar pada apa?

Pada pusing tau.

Bis apa yang jalannya ragu-ragu?

BISa jadi, BISa nggak.

Tali apa yang nggak kelihatan, tapi sangat kuat?

Tali Persahabatan

Jus apa yang paling menyakitkan

Jus a friend gak bisa jadi pacar...

Cara bedain nasi yang pedes sama yang gak pedes?

Kalau nasi pedes yang karetnya dua ya

Buah apa yang bikin orang jadi bingung?

Nyerah deh. Buah apel. Kog bisa? Tuh kan bingung...!!


katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian