Kenapa orang mati dibungkus kain kapan?

Kalo dibungkus daun jati, dikira nasi jamblang.

gambar Kenapa orang mati dibungkus kain kapan?

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar

Baca juga info lainnya:

Panda apa yang imut, manis, dan ngegemesin?

PANDAngin aja gua

Tiang apa yang menyegarkan?

Tiang-tiang minum es di bulan puasa

Barang apa yang justru berguna kalo udah pecah?

Telor

Malam apa yang serem?

Malampir

Jus apa yang paling menyakitkan

Jus a friend gak bisa jadi pacar...

Hewan apa yang suka pindah rumah?

Siput

Siapa orang yang paling gak ada kerjaan ?

Orang yang lagi baca Review ini !!! Bagi yang bekerja, cepat kerja lagi ! Yang lagi masak, terusin masaknya ! Bagi yang udah ngantuk, tidur sana ! Buang-buang waktu aja !

Mobil apa yang cocok di musim hujan?

VW kodok.


katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian