Kenapa nenek kalo nyampu tangan kirinya di belakang?

Karena kalo kedua tangannya di belakang, mana bisa nyapu.

gambar Kenapa nenek kalo nyampu tangan kirinya di belakang?

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar

Baca juga info lainnya:

Apa bedanya tukang pajak sama tukang palak?

Kalau tukang pajak nagihnya pake surat, kalu tukang palak nagihnya pake urat.

Es apa yang ditunggu-tunggu banyak orang?

ESok hari

Hewan apa yang punya kelamin lebih dari satu?

Barongsai...

Hewan apa yang kaki dan tangannya ada dikepala?

Kutu Rambut

kentang apa yang bisa bikin bayi ketawa

kentangtingtangtingtung

Siapa orang yang paling gak ada kerjaan ?

Orang yang lagi baca Review ini !!! Bagi yang bekerja, cepat kerja lagi ! Yang lagi masak, terusin masaknya ! Bagi yang udah ngantuk, tidur sana ! Buang-buang waktu aja !

Mengapa abang tukang becak diharuskan pake celana?

Biar gak salah ngerem...wkwkwk

Kenapa semut iri pada kaki manusia?

Karena kaki manusia bisa kesemutan, sedangkan kaki semut tidak bisa kemanusiaan.


katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian