TFT = Thanks for today

Seneng dech, seharian tamasya sama kamu, TFT yaa! Seneng dech, seharian tamasya sama kamu, Thanks for today yaa!

Download Gambar

Baca juga :

Cungguh = Sungguh

Cungguh, aku ingin putus sama kamu Sungguh, aku ingin putus...


Lebay = Berlebihan

Pliss, jangan lebay dech! Pliss, jangan berlebihan dech!


Ember = Emang Begitu

Dia emang ember sih! Dia emang begitu sih!


Brb = Be right back (segera kembali)

BRB, mau ee dulu Aku segera kembali, mau ee dulu!


PHP = Pemberi Harapan Palsu (Omong Kosong)

Loe emang PHP banget, sakit hati gw tau! Loe emang...


OMG = Oh My God

Dia cantik sangat, OMG! Dia cantik sangat, Oh My God!




katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian