Dimanakah piala dunia terakhir diadakan?

Di lapangan sepak bola.

gambar Dimanakah piala dunia terakhir diadakan?

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar

Baca juga info lainnya:

Benda apa yang disimpan ditempat tidur?

Panci, panci punya sendiri mau disimpan di mana aja kan terserah

Binatang apa yang dibenci sama anjing laut?

Kucing laut

Belut apa yang harus dihindari?

Belutang banyak, kalena bisa bikin bangklut.

Sambel apa yang bikin perut kembung?

Sambel menyelam minum air

Ayam apa yang nggak takut sama harimau?

Ayam nekad

Malam apa yang serem?

Malampir

Bumi berputar pada porosnya. Kalo orang berputar pada apa?

Pada pusing tau.

Jus apa yang paling menyakitkan

Jus a friend gak bisa jadi pacar...


katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian