Sapi yang larinya keceng dan bisa ngerem?

SAPIda motor

gambar Sapi yang larinya keceng dan bisa ngerem?

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar

Baca juga info lainnya:

Ikan apa yang walau sudah di air diam aja?

Ikan goreng

Negara apa yang namnya mirip nama perempuan?

Yu-Nani

Apa bedanya metromini dengan rok mini?

Metromini dalemnya gerah, rok mini dalemnya gurih.

Hewan apa yang sering menerima kesalahan orang lain?

Kambing hitam

Masuk kering, keluar lengket. Apa hayu?

Premen karet

Gigi apa yang nggak bisa ngunyah?

Gigi motor

Bulat berwarna, tapi kalo kentut jadi kurus?

Balon

Siapa orang yang paling gak ada kerjaan ?

Orang yang lagi baca Review ini !!! Bagi yang bekerja, cepat kerja lagi ! Yang lagi masak, terusin masaknya ! Bagi yang udah ngantuk, tidur sana ! Buang-buang waktu aja !


katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian