Apa kota yang rasanya pahit?

Pare-pare

gambar Apa kota yang rasanya pahit?

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar

Baca juga info lainnya:

Kenapa bumi itu bulat?

Karena kalo segitiga dikira kue lapis.

Apa bedanya Bollywood dengan Hollywood?

Bedanya cuma di BH-nya doang

Kereta apa yang nggak punya gerbong?

Kereta bayi.

Apa bukti kalau wortel bagus buat mata?

Gak pernah lihat kan kelinci pake kaca mata?

Cara bedain nasi yang pedes sama yang gak pedes?

Kalau nasi pedes yang karetnya dua ya

Hewan apa yang kurang ajar?

Kutu rambut (letaknya di kepala mausia)

Hewan apa yang suka pindah rumah?

Siput

Siapa orang yang paling gak ada kerjaan ?

Orang yang lagi baca Review ini !!! Bagi yang bekerja, cepat kerja lagi ! Yang lagi masak, terusin masaknya ! Bagi yang udah ngantuk, tidur sana ! Buang-buang waktu aja !


katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian