Negara apa yang namnya mirip nama perempuan?

Yu-Nani

gambar Negara apa yang namnya mirip nama perempuan?

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar

Baca juga info lainnya:

Telor apa yang paling sangar

Telor asin, karean ada tattonya

Gajah apa yang belalainya pendek

Gajah pesek

Sabun apa yang bau..???

Sabuntar-sabuntar lu kentut sih..!!

Tempe apa yang bikin ngilangin pusing?

TEMPElin koyo yang banyak.

Makanan apa yang paling dikasihani?

Kwaci...an deh lu!

Bank apa yang banyak utangnya?

BANKrut

Pintu apa yang di dorong sama 7 orang gak mau kebuka?

Pintu yang ada tulisannya `GESER`

Siapa orang yang paling gak ada kerjaan ?

Orang yang lagi baca Review ini !!! Bagi yang bekerja, cepat kerja lagi ! Yang lagi masak, terusin masaknya ! Bagi yang udah ngantuk, tidur sana ! Buang-buang waktu aja !


katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian