Binatang laut apa yang palin tua?

udang laut (udah bungkuk, jenggotan pula)

gambar Binatang laut apa yang palin tua?

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar

Baca juga info lainnya:

Kalau dipukul yang mukul malah kesakitan, apa hayo?

Nyamuk nempel di hidung

Kopi apa yang nggak bisa diminum?

KOPIah pak Haji.

Kenapa bumi itu bulat?

Karena kalo segitiga dikira kue lapis.

Lintah apa yang paling berbahaya?

LINTAHsan kereta api.

Belut apa yang harus dihindari?

Belutang banyak, kalena bisa bikin bangklut.

Kacang apa yang bikin benda kecil jadi besar?

Kacang pembesar

Guru mencuci baju baru. Ada berapa huruf 'u' di sana?

Gak ada. Kata 'disana' tidak memiliki huruf 'u'.

Jus apa yang paling menyakitkan

Jus a friend gak bisa jadi pacar...


katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian