Apa sih bedanya kelapa dengan kepala....?

Kalo kepala bila dicukur jadinya botak, tapi kelapa kalau dicukur jadi batok.

gambar Apa sih bedanya kelapa dengan kepala....?

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar

Baca juga info lainnya:

Cicak apa yang mematikan?

Cicak nafas

Dia nggak bisa bergerak, tapi bisa naik bisa turun. Apakah itu?

Jalan.

Guru mencuci baju baru. Ada berapa huruf 'u' di sana?

Gak ada. Kata 'disana' tidak memiliki huruf 'u'.

Negara apa yang paling pedas?

Chili

Jus apa yang paling menyakitkan

Jus a friend gak bisa jadi pacar...

Monyet apa yang nyebelin?

Monyetelin TV kagak bisa, Monyetelin radio juga gak bisa

Kenapa cowok kalau pipis keluar air?

Kalau keluar api, naga namanya

kentang apa yang bisa bikin bayi ketawa

kentangtingtangtingtung


katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian