Kenapa sih superman gak nikah ama wonder woman?

Ya emang nggak jodoh

gambar Kenapa sih superman gak nikah ama wonder woman?

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar

Baca juga info lainnya:

Mengapa nyamuk lebih kurus daripada lalat?

Karena nyamuk lebih sering begadang

Apa bedanya Bollywood dengan Hollywood?

Bedanya cuma di BH-nya doang

Ayam apa yang nggak takut sama harimau?

Ayam nekad

Kota apa yang nggak pernah sendirian?

SamaRinda

Negara apa yang selalu sukses?

Brazil (berhasil)

Kereta apa yang nggak punya gerbong?

Kereta bayi.

Monyet apa yang seneng maju mundur?

Monyetrika baju

Buah apa yang bikin orang jadi bingung?

Nyerah deh. Buah apel. Kog bisa? Tuh kan bingung...!!


katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian