Pas masukin lurus tapi pas keluar bengkok, apa hayo..?

Orang yang lagi ngupil

gambar Pas masukin lurus tapi pas keluar bengkok, apa hayo..?

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar

Baca juga info lainnya:

Kadal, kadal apa yang bikin sakit perut?

KADALuarsa

Ayam apa yang pake seragam?

Ayam a student. Ayam nine years old.

Guru mencuci baju baru. Ada berapa huruf 'u' di sana?

Gak ada. Kata 'disana' tidak memiliki huruf 'u'.

Kota apa yang nggak pernah sendirian?

SamaRinda

Apa arti pribahasa 'Sambil menyelam minum air'?

Tenggelam

Apa bahasa jepangnya kakus?

TAIK WONG TOK hehehee

Daun apa yang lucu banget?

DAUNo, Kasino, Indro

Siapa orang yang paling gak ada kerjaan ?

Orang yang lagi baca Review ini !!! Bagi yang bekerja, cepat kerja lagi ! Yang lagi masak, terusin masaknya ! Bagi yang udah ngantuk, tidur sana ! Buang-buang waktu aja !


katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian