Jus apa yang paling menyakitkan

Jus a friend gak bisa jadi pacar...

gambar Jus apa yang paling menyakitkan

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar

Baca juga info lainnya:

Pekerjaan apa yang paling susah?

Telentang. (Ane kasih berapa aja yang lu mau, kalo lu mau telen tang)

Pedas dibalik jadi sedap, sup dibalik jadi apa?

Tumpah

Ayam apa yang pake seragam?

Ayam a student. Ayam nine years old.

Bis apa yang jalannya ragu-ragu?

BISa jadi, BISa nggak.

Jus apa yang paling menyakitkan

Jus a friend gak bisa jadi pacar...

Monyet apa yang seneng maju mundur?

Monyetrika baju

Apa bahasa inggrisnya nenek-nenek naik di atas pohon sambil joget?

Believe it or not

Bulu apa yang berat sekali

Bu lurah


katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian