Apa sih bedanya jantung pisang ama jantung laki-laki..?

Jantung pisang letaknya di bawah pisang, kalau jantung laki-laki di atas pisang

gambar Apa sih bedanya jantung pisang ama jantung laki-laki..?

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar

Baca juga info lainnya:

Mengapa nyamuk lebih kurus daripada lalat?

Karena nyamuk lebih sering begadang

Teror, teror apa yang enak?

Teror mata sapi

Bank apa yang banyak utangnya?

BANKrut

Es apa yang ditunggu-tunggu banyak orang?

ESok hari

Sabun apa yang genit?

Sabun colek

Jus apa yang paling menyakitkan

Jus a friend gak bisa jadi pacar...

Mengapa superman pake jubah di belakang?

Karena kalu dipakai di depan disangkanya mau potong rambut!

Buah apa yang bikin orang jadi bingung?

Nyerah deh. Buah apel. Kog bisa? Tuh kan bingung...!!


katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian