Kenapa semut iri pada kaki manusia?

Karena kaki manusia bisa kesemutan, sedangkan kaki semut tidak bisa kemanusiaan.

gambar Kenapa semut iri pada kaki manusia?

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar

Baca juga info lainnya:

Teh apa yang cuma ada di Iran?

TEHeran

Sungai apa di Jakarta yang alirannya deres?

Kalideres

Kota apa yang paling menyedihkan?

Malang

Kereta apa yang nggak punya gerbong?

Kereta bayi.

Jus apa yang paling menyakitkan

Jus a friend gak bisa jadi pacar...

Mengapa superman pake jubah di belakang?

Karena kalu dipakai di depan disangkanya mau potong rambut!

Apa sih bedanya kepala sama kelapa?

Kalau kepala dicukur jadi botak, kalau kelapa dicukur jadi batok

Daun apa yang lucu banget?

DAUNo, Kasino, Indro


katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian