Bela apa yang tidak pernah berbunyi dan sangat licin?

BELut

gambar Bela apa yang tidak pernah berbunyi dan sangat licin?

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar

Baca juga info lainnya:

Orang Indonesia mana yang giginya paling kuat?

Orang palembang. Karena kapal selam aja dimakan (pempek)

Barang apa yang justru berguna kalo udah pecah?

Telor

Gua apa yang memiliki kedalaman 9.999.999 km?

Gua rasa nggak ada.

Tas apa yang paling gede?

Tasiun gambir

Ikan apa yang bikin malu?

I..KANcing celananya terbuka

Sabun apa yang genit?

Sabun colek

Jus apa yang paling menyakitkan

Jus a friend gak bisa jadi pacar...

Monyet apa yang seneng maju mundur?

Monyetrika baju


katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian