Apa sih bedanya kepala sama kelapa?

Kalau kepala dicukur jadi botak, kalau kelapa dicukur jadi batok

gambar Apa sih bedanya kepala sama kelapa?

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar

Baca juga info lainnya:

Salah apa yang nggak pernah dihukum, tapi rasanya sakit banget?

Salah urat

Kecoa apa yang masuk rumah sakit?

Kecoalakaan

Ibu apa yang kalo berdiri bikin orang tersanjung?

Ibu jari

Kelapa apa yang bikin badan kurus?

KELAPAran

Bumi berputar pada porosnya. Kalo orang berputar pada apa?

Pada pusing tau.

Jus apa yang paling menyakitkan

Jus a friend gak bisa jadi pacar...

Burungnya siapa yang bisa nempel di tembok?

Burungnya tokek, burungnya cicak

Apa yang pantatnya selalu dihisap?

rokok


katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian