Apa persamaan nyamuk dan drakula?

Sama-sama anemia (kurang darah)

gambar Apa persamaan nyamuk dan drakula?

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar

Baca juga info lainnya:

Apa bedanya tukang pajak sama tukang palak?

Kalau tukang pajak nagihnya pake surat, kalu tukang palak nagihnya pake urat.

Pekerjaan apa yang paling susah?

Telentang. (Ane kasih berapa aja yang lu mau, kalo lu mau telen tang)

Apa bahasa Chinanya numpang?

Bon Cheng In

Guru mencuci baju baru. Ada berapa huruf 'u' di sana?

Gak ada. Kata 'disana' tidak memiliki huruf 'u'.

Ayam apa yang nggak takut sama harimau?

Ayam nekad

Bumi berputar pada porosnya. Kalo orang berputar pada apa?

Pada pusing tau.

Pulau apa yang disukai lebah?

MADUra

Jus apa yang paling menyakitkan

Jus a friend gak bisa jadi pacar...


katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian