Buah apa yang bisa muter-muter dan terbang?

BUAHling-baling.

gambar Buah apa yang bisa muter-muter dan terbang?

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar

Baca juga info lainnya:

Kopi kopi apa yang bikin bahagia?

Kopinang aku dengan bismillah

Negara apa yang namnya mirip nama perempuan?

Yu-Nani

Orang jualan apa yang selalu merasa senang?

Orang jualan tepung. Mau dikit atau banyak yang dia jual, dia pasti tepuk tangan setlah ngasih tepung.

Kota apa yang paling menyedihkan?

Malang

Hewan apa yang kaki dan tangannya ada dikepala?

Kutu Rambut

Siapa orang yang paling gak ada kerjaan ?

Orang yang lagi baca Review ini !!! Bagi yang bekerja, cepat kerja lagi ! Yang lagi masak, terusin masaknya ! Bagi yang udah ngantuk, tidur sana ! Buang-buang waktu aja !

Masuknya piring, keluarnya juga miring. Apa hayu?

Kancing baju.

Hewan apa yang paling kurang ajar?

Kutu. Kepala orang kok diinjek-injek.


katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian