Negara apa yang warganya keturunan Batak?

Honduras Bah!

gambar Negara apa yang warganya keturunan Batak?

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar

Baca juga info lainnya:

Sate apa yang bisa terbang?

SATElit

Apa bedanya pedagang dan petinju?

Pedagang memikul, petinju memukul

Kota apa yang nggak pernah sendirian?

SamaRinda

Tali apa yang nggak kelihatan, tapi sangat kuat?

Tali Persahabatan

Bis apa yang biasanya ada di atas pohon?

BISa monyet, BISa burung, terserah loe dah

Ikan apa yang gak bisa berenang?

Ikan ayam, ikan sapi, ikan kambing

Siapa orang yang paling gak ada kerjaan ?

Orang yang lagi baca Review ini !!! Bagi yang bekerja, cepat kerja lagi ! Yang lagi masak, terusin masaknya ! Bagi yang udah ngantuk, tidur sana ! Buang-buang waktu aja !

Mengapa abang tukang becak diharuskan pake celana?

Biar gak salah ngerem...wkwkwk


katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian