Kebaya apa yang bikin kembung?

KEBAYAkan minum air.

gambar Kebaya apa yang bikin kembung?

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar

Baca juga info lainnya:

Bel apa yang kalo dipencet bisa melukai?

BELing

Apa bahasa Arabnya nenek-nenek jatuh dari lantai 10?

Almarhum

Apa bedanya Adik dengan Abang?

Abang punya tanah (tanah abang), sedangkan adik tidak.

Sungai apa di Jakarta yang alirannya deres?

Kalideres

Kereta apa yang nggak punya gerbong?

Kereta bayi.

Sabun apa yang genit?

Sabun colek

Apa sih bedanya rumah sama kepala?

Kalau rumah ada ubinnya, sedangkan kepala ada ubannya

Siapa orang yang paling gak ada kerjaan ?

Orang yang lagi baca Review ini !!! Bagi yang bekerja, cepat kerja lagi ! Yang lagi masak, terusin masaknya ! Bagi yang udah ngantuk, tidur sana ! Buang-buang waktu aja !


katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian