Kenapa kuda kalo lagi cape pasti air liurnya keluar?

Karena kuda nggak bisa ngeludah.

gambar Kenapa kuda kalo lagi cape pasti air liurnya keluar?

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar

Baca juga info lainnya:

Apa bedanya orang sama semut?

Kalau orang bisa kesemutan, kalau semut gak bisa keorangan

Belut apa yang harus dihindari?

Belutang banyak, kalena bisa bikin bangklut.

Hewan apa yang seharusnya enak dipeluk tapi justru kenyataanya enak dimakan?

Kambing guling.

Pulau apa yang disukai lebah?

MADUra

Ikan lele apa yang ada dipinggir jalan dan tempat ramai?

Lelepon umum

Kucing naik pohon tinggal apanya?

Tinggal turunnya

kentang apa yang bisa bikin bayi ketawa

kentangtingtangtingtung

Siapa orang yang paling gak ada kerjaan ?

Orang yang lagi baca Review ini !!! Bagi yang bekerja, cepat kerja lagi ! Yang lagi masak, terusin masaknya ! Bagi yang udah ngantuk, tidur sana ! Buang-buang waktu aja !


katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian