Hari apa yang nggak sempit?

Hari LEBAR-an

gambar Hari apa yang nggak sempit?

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar

Baca juga info lainnya:

Tiang apa yang menyegarkan?

Tiang-tiang minum es di bulan puasa

Tukang apa yang kalo berhitung diulang-ulang?

Tukang foto

Hewan apa yang sering menerima kesalahan orang lain?

Kambing hitam

Negara apa yang paling pedas?

Chili

Jus apa yang paling menyakitkan

Jus a friend gak bisa jadi pacar...

Apa yang tidak enak dari sop buntut?

Ya buntutnya...harus bayar!

Mengapa superman pake jubah di belakang?

Karena kalu dipakai di depan disangkanya mau potong rambut!

Apa sih bedanya kepala sama kelapa?

Kalau kepala dicukur jadi botak, kalau kelapa dicukur jadi batok


katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian