Apa bedannya anjing dengan monyet?

Kalo anjing menggonggong, kalo monyet yang lagi baca.

gambar Apa bedannya anjing dengan monyet?

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar

Baca juga info lainnya:

Apa bedanya tukang pajak sama tukang palak?

Kalau tukang pajak nagihnya pake surat, kalu tukang palak nagihnya pake urat.

Hewan apa yang seharusnya enak dipeluk tapi justru kenyataanya enak dimakan?

Kambing guling.

Nama anak yang paling panjang sedunia?

Anak sungai

Ayam apa yang nggak takut sama harimau?

Ayam nekad

Orang jualan apa yang selalu merasa senang?

Orang jualan tepung. Mau dikit atau banyak yang dia jual, dia pasti tepuk tangan setlah ngasih tepung.

Ikan apa yang bikin malu?

I..KANcing celananya terbuka

Jus apa yang paling menyakitkan

Jus a friend gak bisa jadi pacar...

Daun apa yang lucu banget?

DAUNo, Kasino, Indro


katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian