Ikan apa yang hidupnya di darat?

I..Kancil

gambar Ikan apa yang hidupnya di darat?

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar

Baca juga info lainnya:

Perang apa yang senjatanya lem?

PERANGko

Hewan apa yang sering menerima kesalahan orang lain?

Kambing hitam

Ikan lele apa yang ada dipinggir jalan dan tempat ramai?

Lelepon umum

Apa sih bedanya kepala sama kelapa?

Kalau kepala dicukur jadi botak, kalau kelapa dicukur jadi batok

Monyet apa yang nyebelin?

Monyetelin TV kagak bisa, Monyetelin radio juga gak bisa

Hewan apa yang kaki dan tangannya ada dikepala?

Kutu Rambut

Siapa orang yang paling gak ada kerjaan ?

Orang yang lagi baca Review ini !!! Bagi yang bekerja, cepat kerja lagi ! Yang lagi masak, terusin masaknya ! Bagi yang udah ngantuk, tidur sana ! Buang-buang waktu aja !

Mengapa abang tukang becak diharuskan pake celana?

Biar gak salah ngerem...wkwkwk


katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian