Mana dibawah kalimat ini yang benar! 1. Anak yatim itu dipukuli ayahnya. 2. Anak yatim itu memukuli ayahnya.

Salah semua... mana ada anak yatim punya ayah...

gambar Mana dibawah kalimat ini yang benar!
1. Anak yatim itu dipukuli ayahnya.
2. Anak yatim itu memukuli ayahnya.

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar

Baca juga info lainnya:

Perang apa yang senjatanya lem?

PERANGko

Apa persamaanya artis dan ulat?

Sama-sama naik daun.

Bumi berputar pada porosnya. Kalo orang berputar pada apa?

Pada pusing tau.

Tali apa yang nggak kelihatan, tapi sangat kuat?

Tali Persahabatan

Kucing naik pohon tinggal apanya?

Tinggal turunnya

jala jala apa yang bisa ngeluarin racun ?

jalajengking

Siapa orang yang paling gak ada kerjaan ?

Orang yang lagi baca Review ini !!! Bagi yang bekerja, cepat kerja lagi ! Yang lagi masak, terusin masaknya ! Bagi yang udah ngantuk, tidur sana ! Buang-buang waktu aja !

Mobil apa yang cocok di musim hujan?

VW kodok.


katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian