Apa yang nggak enak dari Sop Buntu?

Buntut-buntutnya harus bayar

gambar Apa yang nggak enak dari Sop Buntu?

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar

Baca juga info lainnya:

Makanan apa yang beli nggak doyan, yang jual nggak doyan, yang doyan malah nggak beli?

Makanan kucing.

Sambel apa yang bikin perut kembung?

Sambel menyelam minum air

Orang Indonesia mana yang giginya paling kuat?

Orang palembang. Karena kapal selam aja dimakan (pempek)

Gua apa yang memiliki kedalaman 9.999.999 km?

Gua rasa nggak ada.

Kereta apa yang nggak punya gerbong?

Kereta bayi.

Ikan lele apa yang ada dipinggir jalan dan tempat ramai?

Lelepon umum

Apa yang tidak enak dari sop buntut?

Ya buntutnya...harus bayar!

Siapa orang yang paling gak ada kerjaan ?

Orang yang lagi baca Review ini !!! Bagi yang bekerja, cepat kerja lagi ! Yang lagi masak, terusin masaknya ! Bagi yang udah ngantuk, tidur sana ! Buang-buang waktu aja !


katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian