Opor apa yang hanya datang sekali?

OPORtunity

gambar Opor apa yang hanya datang sekali?

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar

Baca juga info lainnya:

Nenek nenek apa yang jalannya lompat-lompat?

Neneknya kelinci, neneknya kodok, neneknya kanguru

Orang Indonesia mana yang giginya paling kuat?

Orang palembang. Karena kapal selam aja dimakan (pempek)

Apa bahasa jepangnya kakus?

TAIK WONG TOK hehehee

Mengapa superman pake jubah di belakang?

Karena kalu dipakai di depan disangkanya mau potong rambut!

Cara bedain nasi yang pedes sama yang gak pedes?

Kalau nasi pedes yang karetnya dua ya

Siapa orang yang paling gak ada kerjaan ?

Orang yang lagi baca Review ini !!! Bagi yang bekerja, cepat kerja lagi ! Yang lagi masak, terusin masaknya ! Bagi yang udah ngantuk, tidur sana ! Buang-buang waktu aja !

Hewan apa yang paling kurang ajar?

Kutu. Kepala orang kok diinjek-injek.

Monyet apa yang berlari-lari dilapangan?

MONYET-ak gol


katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian