X-apa yang di sukai karyawan

X yang di sukai karyawan adalah X-tra Gaji

gambar X-apa yang di sukai karyawan

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar

Baca juga info lainnya:

Kemana-mana selalu berlima, tapi yang masuk cuman satu apa hayo?

Ngupil, karena gak mungkin kelima limanya masuk semua

Kadal, kadal apa yang bikin sakit perut?

KADALuarsa

Ibu apa yang kalo berdiri bikin orang tersanjung?

Ibu jari

Kacang apa yang bikin benda kecil jadi besar?

Kacang pembesar

Angka apa yang nggak ada dalam hitungan?

ANGKAsa

Lampu apa yang selalu ada di sejarah?

Lampu Neon Bonaparte

Jus apa yang paling menyakitkan

Jus a friend gak bisa jadi pacar...

Buah apa yang bikin orang jadi bingung?

Nyerah deh. Buah apel. Kog bisa? Tuh kan bingung...!!


katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian