Barang apa yang lebih berguna setelah pecah?

Telur (maksudnya dipecahkan hehe)

gambar Barang apa yang lebih berguna setelah pecah?

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar

Baca juga info lainnya:

Apa bahasa Arabnya nenek-nenek jatuh dari lantai 10?

Almarhum

Kelapa apa yang bikin badan kurus?

KELAPAran

Nama anak yang paling panjang sedunia?

Anak sungai

Orang jualan apa yang selalu merasa senang?

Orang jualan tepung. Mau dikit atau banyak yang dia jual, dia pasti tepuk tangan setlah ngasih tepung.

Angka apa yang nggak ada dalam hitungan?

ANGKAsa

Hewan apa yang punya kelamin lebih dari satu?

Barongsai...

6 orang berjalan dbawah satu payung kecil tapi mengapa tidak ada satupun yang kehujanan

Karena gak hujan

Siapa orang yang paling gak ada kerjaan ?

Orang yang lagi baca Review ini !!! Bagi yang bekerja, cepat kerja lagi ! Yang lagi masak, terusin masaknya ! Bagi yang udah ngantuk, tidur sana ! Buang-buang waktu aja !


katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian