Bahasa Inggrisnya nasi apa? Rice. Bahasa Inggrisnya panjang apa? Long. Kalau bahasa Inggrisnya nasi panjang apa?

Lontong

gambar Bahasa Inggrisnya nasi apa? Rice.
Bahasa Inggrisnya panjang apa? Long.
Kalau bahasa Inggrisnya nasi panjang apa?

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar

Baca juga info lainnya:

Menarik apa yang nggak butuh tali atau tambang?

Menarik napas, menarik perhatian

Batman suka minum apa?

MINUMpas kejahatan.

Bank apa yang banyak utangnya?

BANKrut

Bumi berputar pada porosnya. Kalo orang berputar pada apa?

Pada pusing tau.

Jus apa yang paling menyakitkan

Jus a friend gak bisa jadi pacar...

Apa bukti kalau wortel bagus buat mata?

Gak pernah lihat kan kelinci pake kaca mata?

6 orang berjalan dbawah satu payung kecil tapi mengapa tidak ada satupun yang kehujanan

Karena gak hujan

kentang apa yang bisa bikin bayi ketawa

kentangtingtangtingtung


katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian