Apa beda gajah ama cowok?

Kalo gajah kepalanya berbelalai… kalo cowok… (trusin sendiri)!

gambar Apa beda gajah ama cowok?

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar

Baca juga info lainnya:

Orang Indonesia mana yang giginya paling kuat?

Orang palembang. Karena kapal selam aja dimakan (pempek)

Tukang apa yang kalo berhitung diulang-ulang?

Tukang foto

Apa persamaanya artis dan ulat?

Sama-sama naik daun.

Bis apa yang jalannya ragu-ragu?

BISa jadi, BISa nggak.

Di rambut ada, di kening gak ada, di hidung ada, di alis gak ada, di mulut ada di mata dan pipi gak ada, apaan itu?

Huruf U

Kera apa yang suka di atas gak mau turun?

KERAsan

Siapa orang yang paling gak ada kerjaan ?

Orang yang lagi baca Review ini !!! Bagi yang bekerja, cepat kerja lagi ! Yang lagi masak, terusin masaknya ! Bagi yang udah ngantuk, tidur sana ! Buang-buang waktu aja !

Kalau dikocok putihnya gak keluar,tapi kalau dipencet malah keluar?

Pasta gigi


katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian