Jauh dimata dekat di hati, hayo apa ?

Usus

gambar Jauh dimata dekat di hati, hayo apa ?

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar

Baca juga info lainnya:

Apa nama lain dari ibu Kartini?

Harum. (Lagunya: Ibu kita Kartini putri sejati, putri Indonesia, HARUM NAMANYA.)

Orang apa yang kalo dipukul nggak sakit?

Orang nggak kena.

Bis apa yang jalannya ragu-ragu?

BISa jadi, BISa nggak.

Jus apa yang paling menyakitkan

Jus a friend gak bisa jadi pacar...

Siapa orang yang paling gak ada kerjaan ?

Orang yang lagi baca Review ini !!! Bagi yang bekerja, cepat kerja lagi ! Yang lagi masak, terusin masaknya ! Bagi yang udah ngantuk, tidur sana ! Buang-buang waktu aja !

Kenapa semut iri pada kaki manusia?

Karena kaki manusia bisa kesemutan, sedangkan kaki semut tidak bisa kemanusiaan.

Jatuhnya ke bawah, nengkoknya ke atas?

Genting rumah bocor

Apa nama perumahan yang banyak ditempati pengatin baru?

Perumahan Mertua Indah (PMI)


katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian