Pocong apa yang disenengin ibu-ibu?

Pocongan Harga!

gambar Pocong apa yang disenengin ibu-ibu?

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar

Baca juga info lainnya:

Kenapa bumi itu bulat?

Karena kalo segitiga dikira kue lapis.

Ikan apa yang walau sudah di air diam aja?

Ikan goreng

Bulat berwarna, tapi kalo kentut jadi kurus?

Balon

Tali apa yang nggak kelihatan, tapi sangat kuat?

Tali Persahabatan

Jus apa yang paling menyakitkan

Jus a friend gak bisa jadi pacar...

Daun apa yang lucu banget?

DAUNo, Kasino, Indro

Pintu apa yang di dorong sama 7 orang gak mau kebuka?

Pintu yang ada tulisannya `GESER`

Hewan apa yang kaki dan tangannya ada dikepala?

Kutu Rambut


katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian