Apa yang ukurannya lebih besar dari gajah dan masih berhubungan dengan gajah?

Kandang gajah.

gambar Apa yang ukurannya lebih besar dari gajah dan masih berhubungan dengan gajah?

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar

Baca juga info lainnya:

Ibu apa yang kalo berdiri bikin orang tersanjung?

Ibu jari

Gua apa yang memiliki kedalaman 9.999.999 km?

Gua rasa nggak ada.

Orang jualan apa yang selalu merasa senang?

Orang jualan tepung. Mau dikit atau banyak yang dia jual, dia pasti tepuk tangan setlah ngasih tepung.

Es apa yang ditunggu-tunggu banyak orang?

ESok hari

Jus apa yang paling menyakitkan

Jus a friend gak bisa jadi pacar...

Kucing naik pohon tinggal apanya?

Tinggal turunnya

Ban apa yang berat sekali?

BANtuin dorong pesawat

Kenapa cowok kalau pipis keluar air?

Kalau keluar api, naga namanya


katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian