TTYL = Talk To You Later = Kita lanjutkan lagi nanti ngobrolnya

Udah dulu yaa, mau tidur niyh ngantuk. TTYL! Udah dulu yaa, mau tidur niyh ngantuk. Kita lanjutkan lagi nanti ngobrolnya!

Download Gambar

Baca juga :

Ababil = Anak Baru Gede Labil / ABG Labil

Namanya juga ababil, pasti cuma ingin eksis Namanya juga abg...


Meneketehe = Mana aku tahu

Apakah kau tau siapa dia? #meneketehe Apakah kau tau siapa...


Bt / Bete = Bosan Total

Bete amat gue di cuekin terus sama dia Bosan amat...


ilfil = Ilang Feeling – Muak

Ilfil gue lihat mantan gue jalan sama om om Muak...


Brb = Be right back (segera kembali)

BRB, mau ee dulu Aku segera kembali, mau ee dulu!


GPL = Gak Pake Lama

Pokoknya, cepat datang kesini, GPL! Pokoknya, cepat datang kesini, Gak...




katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian