Kata Kamus

Kata gaul - Arti Stalker = mata-mata



Stalker = mata-mata

Jangan jadi stalker lah, engga ada gunanya! Jangan jadi mata-mata lah, engga ada gunanya!


Takenan = Pacar

Jalan-jalan sore bareng takenan gw! Jalan-jalan sore bareng pacar gw!


Narsis = Eksis sendirian

Narsis amat jadi orang, kayak seleb aja! Eksis sendirian amat jadi orang, kayak seleb aja!


Kudet = Kurang Update

Masa elo engga tau siapa artis tercantik di Indonesia, kudet amat sih! Masa elo engga tau siapa artis tercantik di Indonesia, kurang update amat sih!


KamSeUdIN = KAMpungan SEkali Udik Idiot Norak

KamSeUdIN amat lo jadi cewe! KAMpungan SEkali Udik Idiot Norak amat lo jadi cewe!


rempong = Ribet - terlalu repot

Neng, kok rempong amat sih jadi orang Neng, kok ribet amat sih jadi orang


Skul = Sekolah

Di skul gw bete banget, habis belajar melulu sih! Di sekolah gw bete banget, habis belajar melulu sih!



Kata Semangat!!

Hidup terasa manis bagi yang berpikir demikian, pahit bagi yang berpikir sebaliknya.

lihat

Kata Semangat!!

Saat kita telah sampai di puncak keberhasilan, jangan pernah melupakan orang-orang yang telah mendukung kita.

lihat

Kata Semangat!!

Orang yang tertarik kepada keberhasilan harus belajar tuk memandang kegagalan sebagai bagian yang tidak dapat dihindari dari proses tuk mencapai puncak ..

lihat

Kata Gaul

Hebring = Hebat

Hebring dech lo, punya sampai 3 biji begitu! Hebat dech lo, punya sampai 3 biji begitu!

lihat

Kata Gaul

HFA = Happy Failed Anniv

Sedih gw, kemarin baru putus jadi cuman bisa HFA Sedih gw, kemarin baru putus jadi cuman bisa Happy Failed Anniv

lihat

Kata Gaul

Gahap = Kemaruk – semua disikat

Gahap amat jadi orang! Kemaruk amat jadi orang!

lihat

Kamus Psikologi

hair cells

(sel rambut); satu tipe sel yang berperan sebagai sebuah penerima atau reseptor, misalnya sel rambut dalam organ corti di dalam telinga bagian dalam.

lihat

Kamus Psikologi

Disleksia

gangguan belajar spesifik pada operasi hitungan matematika seperti pada perkalian, pembagian, penjumlahan dan pengurangan. Dikirim oleh:mirna | [email protected]

lihat

Kamus Psikologi

L-wordphobia

ketakutan utk berpacaran lagi karena trauma di sakiti.

lihat

Kamus Jawa

ngilangi (ejaan/bacaan jawa = ngilangi )

menghapus supaya hilang

lihat

Kamus Jawa

memapas

munggel; ngrusak; medhot (tumrap guneman)

lihat

Kamus Jawa

dhonge (ejaan/bacaan jawa = dhongé )

harusnya; mestinya. Kata Krama Ngoko

lihat

Kamus Indonesia

ampai-ampai

binatang laut yg badannya spt agar-agar berjurai-jurai tepinya; ubur-ubur

lihat

Kamus Indonesia

agriologi

pengkajian sejarah dan adat istiadat suku primitif

lihat

Kamus Indonesia

ragang

, memanjat dng memegang apa yg dipanjat: ia jatuh ketika ~ tembok

lihat

katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy