Kata Kamus

Kata gaul - Arti Binun = Bingung



Binun = Bingung

Binun, pilih android atau iphone Bingung, pilih android atau iphone


Kepo = Selalu Ingin tahu urusan orang lain

Kamu itu, Kepo amat sih jadi orang Kamu itu, selalu aja ingin tahu urusan orang lain


ATM = At the moment – saat ini

ATM, gue lagi jomlo nih! semoga ada bidadari yang mau! Saat ini, gue lagi jomlo nih! semoga ada bidadari yang mau!


Jutek = Judes dan Sombong

Jutek amat jadi orang, neng! Judes dan sombong amat jadi orang, Neng!


Asbun = Asal Bunyi

Tuch mulut jangan asbun dong, neng! Tuch mulut jangan asal bunyi dong, neng!


Luph = Love Luff Loupz Louphh Cinta

I Luph You Neng, setia sama akang yaa… I Love You Neng, setia sama akang yaa…


PEJE = Pajak Jadian

Cieeh, yang udh berhasil jadian, jangan lupa niyh Peje nya! Cieeh, yang udh berhasil jadian, jangan lupa niyh pajak jadiannya



Kata Semangat!!

    Makanan enak yang ditawarkan ke pria yang sedang marah, akan memedam amarahnya.

lihat

Kata Semangat!!

Bahagia itu sederhana; mensyukuri, mencintai dan menjaga apa yg kita miliki.

lihat

Kata Semangat!!

Lakukanlah yang terbaik dalam sebuah kesempatanKarena mungkin itu kesempatan terakhirmu, yang tak akan bisa kamu dapatkan lagi selamanya.

lihat

Kata Gaul

Poting = Positive thinking

Jangan cemburu begitu dong, poting aja! Jangan cemburu begitu dong, Positive thinking aja!

lihat

Kata Gaul

Gargil = Garing gila!

Lawakannya gargil banget! Lawakannya garing gila banget!

lihat

Kata Gaul

Logay = Loba Gaya – Banyak Gaya

Logay amat tuch pacar lo, gw suka! Banyak Gaya amat tuch pacar lo, gw suka!

lihat

Kamus Psikologi

facial mucleus

(inti fasial atau wajah); satu massa sel-sel di dalam pons (proses atau jembatan jaringan yang menghubungkan dua bagian suatu organ), yang menggerakkan syaraf wajah.

lihat

Kamus Psikologi

iatrogenic illness or neurosis

(penyakit trogenis atau neurosa); satu penyakit atau gangguan fungsional ditetapkan oleh diagnosis atau sugesti-sugesti dokter.

lihat

Kamus Psikologi

facial vision

(penglihatan atau daya lihat wajah); ketajaman penglihatan terhadap suatu rintangan; paling sering dialami oleh prang buta, lewat apresiasi aktual dari arus-arus udara pada wajahnya.

lihat

Kamus Jawa

anggur

anggur

lihat

Kamus Jawa

minggat (ejaan/bacaan jawa = minggat )

pergi

lihat

Kamus Jawa

berpantang

nyirik; nyingkiri

lihat

Kamus Indonesia

andung

nenek

lihat

Kamus Indonesia

mansukh

batal; ditiadakan; terhapus; tidak berlaku lagi: membatalkan; meniadakan; menghapuskan

lihat

Kamus Indonesia

bor

papan (dl kelas dsb) untuk menulis; papan tulis

lihat

katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy