Kamus Indonesia jawa » kangen

kangen

kangen

Apa arti kata kangen dalam bahas jawa ? Arti kata kangen dalam bahas jawa adalah kangen

gambar kangen

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar


angan

angen-angen


antar

ngeteraké; matèni


anti

gething banget; sengit banget


asor

ing ngisor; kalah


babak belur

babak-bundhas


babit

nyabetaké pedhang menyang ngiringan


bagus

becik rupané; apik banget


bakti

pakurmatan; pawéwéh marang panggedhé


bali

mulih


bapak

bapak; rama



katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian