Kamus Indonesia jawa » anteng

anteng

ora akèh polahé; meneng; alim

Apa arti kata anteng dalam bahas jawa ? Arti kata anteng dalam bahas jawa adalah ora akèh polahé; meneng; alim

gambar anteng

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar


akar

oyot


ani-ani

ngundhuh pari; piranti kanggo ngundhuh pari


anyang

lara bola-bali nguyuh sethithik-thithik


asih

tresna marang


ayan

arané lara


babit

nyabetaké pedhang menyang ngiringan


badak

warak


bandar

pancer


bangku

bangku, dhingklik


banjir bandang

gampang tangi



katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian