Kamus Indonesia jawa » awur

awur

ora nganggo pètungan; ora dipikir dhisik

Apa arti kata awur dalam bahas jawa ? Arti kata awur dalam bahas jawa adalah ora nganggo pètungan; ora dipikir dhisik

gambar awur

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar


anyang

lara bola-bali nguyuh sethithik-thithik


arsitek

ahli yasa omah utawa kreteg


awalan

wiwitan


babat

wadhukpangan (tumrap kéwan beléhan)


balas

wales


banjir

banjir


bantal

ganjel sirah kanggo turu


banyu

warih


bara

wowo



katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian