Kamus Indonesia jawa » asinan

asinan

arané woh-wohan lan janganan sing wis diasin

Apa arti kata asinan dalam bahas jawa ? Arti kata asinan dalam bahas jawa adalah arané woh-wohan lan janganan sing wis diasin

gambar asinan

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar


anyang-anyangan

lara bola-bali nguyuh sethithik-thithik


apa

apa (tembung pitakon)


aplusan

giliran; genti gentèn


awas

bisa ndeleng; ora lamur


awur

ora nganggo pètungan; ora dipikir dhisik


bakalan

pacangan; calon bojo


balap

mlayu rikat


bali

mulih


banjir bandang

gampang tangi



katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian