Mobil yang ketika mau disebut pasti malu untuk ngucapinnya?

MOBILang aku kentut!

gambar Mobil yang ketika mau disebut pasti malu untuk ngucapinnya?

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar

Baca juga info lainnya:

Tiang apa yang menyegarkan?

Tiang-tiang minum es di bulan puasa

Apa yang serba mini dan bikin berkeringat?

Tumini, penumpang metromini, pakai rok mini, jalan kaki mengelilingi taman mini.

Apa bedanya Adik dengan Abang?

Abang punya tanah (tanah abang), sedangkan adik tidak.

Guru mencuci baju baru. Ada berapa huruf 'u' di sana?

Gak ada. Kata 'disana' tidak memiliki huruf 'u'.

Ketawa apa yang bisa ditangkap polisi?

Ketawa(n) bawa narkoba

6 orang berjalan dbawah satu payung kecil tapi mengapa tidak ada satupun yang kehujanan

Karena gak hujan

Siapa orang yang paling gak ada kerjaan ?

Orang yang lagi baca Review ini !!! Bagi yang bekerja, cepat kerja lagi ! Yang lagi masak, terusin masaknya ! Bagi yang udah ngantuk, tidur sana ! Buang-buang waktu aja !

Mengapa abang tukang becak diharuskan pake celana?

Biar gak salah ngerem...wkwkwk


katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian