Iklan yang tidak bisa berenang?

Iklan bodoh! mana ada ikan gak bisa berenang

gambar Iklan yang tidak bisa berenang?

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar

Baca juga info lainnya:

Bank apa yang banyak utangnya?

BANKrut

Mengapa superman pake jubah di belakang?

Karena kalu dipakai di depan disangkanya mau potong rambut!

Apa sih bedanya kepala sama kelapa?

Kalau kepala dicukur jadi botak, kalau kelapa dicukur jadi batok

Kue apa yang tengahnya gak ada rasanya?

Kue donat

Siapa orang yang paling gak ada kerjaan ?

Orang yang lagi baca Review ini !!! Bagi yang bekerja, cepat kerja lagi ! Yang lagi masak, terusin masaknya ! Bagi yang udah ngantuk, tidur sana ! Buang-buang waktu aja !

Gajah mati meninggalkan gading, harimau mati meninggalkan belang, manusia mati meninggalkan..?

Utang

Apa yang diucapkan orang gila saat ada kilat dan petir?

Horee.. ane diphoto.

Apa nama perumahan yang banyak ditempati pengatin baru?

Perumahan Mertua Indah (PMI)


katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian