Kenapa Sri Rama lebih memilih Sinta?

karena kulit Santi tak seputih kulit Sinta

gambar Kenapa Sri Rama lebih memilih Sinta?

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar

Baca juga info lainnya:

Lubang apa yang bikin kamu sehat?

Lubangun pagi pagi terus olah raga dech..

Hewan apa yang bersaudara

Katak beradik

Belut apa yang harus dihindari?

Belutang banyak, kalena bisa bikin bangklut.

Sambel apa yang bikin perut kembung?

Sambel menyelam minum air

Gua apa yang memiliki kedalaman 9.999.999 km?

Gua rasa nggak ada.

Jus apa yang paling menyakitkan

Jus a friend gak bisa jadi pacar...

Kucing naik pohon tinggal apanya?

Tinggal turunnya

Apa bukti kalau wortel bagus buat mata?

Gak pernah lihat kan kelinci pake kaca mata?


katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian