Tong.....tong apa yang rasanya enak?

tongseng 4

gambar Tong.....tong apa yang rasanya enak?

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar

Baca juga info lainnya:

Lubang apa yang bikin kamu sehat?

Lubangun pagi pagi terus olah raga dech..

Bedanya kangkung sama onta?

Kalau onta di arab, kalau kangkung diurap

Apa bahasa Arabnya nenek-nenek jatuh dari lantai 10?

Almarhum

Jari apa yang jumlahnya banyak?

Jari-jari roda sepeda.

Negara apa yang paling pedas?

Chili

Bumi berputar pada porosnya. Kalo orang berputar pada apa?

Pada pusing tau.

Ban apa yang ganas larinya?

BANteng ngamuk

Siapa orang yang paling gak ada kerjaan ?

Orang yang lagi baca Review ini !!! Bagi yang bekerja, cepat kerja lagi ! Yang lagi masak, terusin masaknya ! Bagi yang udah ngantuk, tidur sana ! Buang-buang waktu aja !


katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian