Apa yang tidak bisa dilakukan oleh seorang profesor botak?

menyisir rambut

gambar Apa yang tidak bisa dilakukan oleh seorang profesor botak?

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar

Baca juga info lainnya:

Kota apa yang nilainya selalu tujuh?

Salatiga, kalau saladua nilainya delapan

Kopi apa yang nggak bisa diminum?

KOPIah pak Haji.

Kenapa bumi itu bulat?

Karena kalo segitiga dikira kue lapis.

Negara apa yang paling pedas?

Chili

Angka apa yang nggak ada dalam hitungan?

ANGKAsa

Monyet apa yang seneng maju mundur?

Monyetrika baju

Kera apa yang suka di atas gak mau turun?

KERAsan

Siapa orang yang paling gak ada kerjaan ?

Orang yang lagi baca Review ini !!! Bagi yang bekerja, cepat kerja lagi ! Yang lagi masak, terusin masaknya ! Bagi yang udah ngantuk, tidur sana ! Buang-buang waktu aja !


katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian