Apa sebabnya kog ada 5 orang yang make 1 payung bersama tapi gak ada satupun yang kehujanan....?

Lagi gak hujan..

gambar Apa sebabnya kog ada 5 orang yang make 1 payung bersama tapi gak ada satupun yang kehujanan....?

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar

Baca juga info lainnya:

Telor apa yang paling sangar

Telor asin, karean ada tattonya

Panda apa yang imut, manis, dan ngegemesin?

PANDAngin aja gua

Belut apa yang harus dihindari?

Belutang banyak, kalena bisa bikin bangklut.

Makanan apa yang paling dikasihani?

Kwaci...an deh lu!

Gua apa yang memiliki kedalaman 9.999.999 km?

Gua rasa nggak ada.

Kota apa yang paling menyedihkan?

Malang

Ikan apa yang bikin malu?

I..KANcing celananya terbuka

Bola apa yang bikin kita bingun?

BOLAk-balik


katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian