Sendirian takut, tapi kalau rame-rame malah tambah takutnya..?

Nyeberang jembatan rusak

gambar Sendirian takut, tapi kalau rame-rame malah tambah takutnya..?

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar

Baca juga info lainnya:

Salah apa yang nggak pernah dihukum, tapi rasanya sakit banget?

Salah urat

Ayam apa yang rajin pergi ke sekolah?

Ayam going to school.

Negara apa yang selalu sukses?

Brazil (berhasil)

Ikan apa yang imut, baik hati, dan paling cakep?

I...KAN itu aku.

Tali apa yang nggak kelihatan, tapi sangat kuat?

Tali Persahabatan

Lampu apa yang selalu ada di sejarah?

Lampu Neon Bonaparte

Jus apa yang paling menyakitkan

Jus a friend gak bisa jadi pacar...

Mengapa superman pake jubah di belakang?

Karena kalu dipakai di depan disangkanya mau potong rambut!


katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian