Sepatu biru kecebur di Laut Merah jadi apa sih?

Jadi luntur

gambar Sepatu biru kecebur di Laut Merah jadi apa sih?

Cara download gambar : Tekan gambar di atas beberapa detik sampai muncul menu, kemudian pilih save atau download gambar

Baca juga info lainnya:

Makanan apa yang beli nggak doyan, yang jual nggak doyan, yang doyan malah nggak beli?

Makanan kucing.

Negara apa yang namnya mirip nama perempuan?

Yu-Nani

Apa nama lain dari ibu Kartini?

Harum. (Lagunya: Ibu kita Kartini putri sejati, putri Indonesia, HARUM NAMANYA.)

Yang beli tidak pakai barang itu, dan yang pakai tidak tahu barang itu. Apakah itu?

Peti mati.

kentang apa yang bisa bikin bayi ketawa

kentangtingtangtingtung

Siapa orang yang paling gak ada kerjaan ?

Orang yang lagi baca Review ini !!! Bagi yang bekerja, cepat kerja lagi ! Yang lagi masak, terusin masaknya ! Bagi yang udah ngantuk, tidur sana ! Buang-buang waktu aja !

Masuknya piring, keluarnya juga miring. Apa hayu?

Kancing baju.

Kenapa semut iri pada kaki manusia?

Karena kaki manusia bisa kesemutan, sedangkan kaki semut tidak bisa kemanusiaan.


katakamus.id merupakan situs referensi untuk mencari kata, makna kata dan arti kata! © 2019

Tentang Kami | Disclaimer | Privacy Policy| Keyword Pencarian